Street Food Festival Dinslaken

-

Auch im neuen Jahr 2018 rollt das Street Food Festival wieder mit zahlreichen Foodtrucks auf das Gelände der Zechenwerkstatt Lohberg in Dinslaken ein.

Am Samstag, den 17. März von 12 - 22 Uhr und Sonntag, den 18. März von 12 - 20 Uhr könnt ihr, ohne Eintritt zu zahlen, endlich wieder schlemmen was das Zeug hält und euch durch die kunterbunte Street Food Küche probieren. Unsere Street Food Anbieter haben Gerichte für alle Geschmäcker – von süß bis salzig, von klassisch bis neu interpretiert. Egal ob Du mit Heißhunger auf Cheesecake aufwachst, von würzigen Currys träumst oder einfach einen saftigen Burger und ein leckeres kühles Bier willst – es ist garantiert für jeden etwas dabei.

In der Zechenwerkstatt und auf dem Außengelände könnt Ihr auf dem wunderschönen Gelände wieder altbekannten und neuen Street Food Anbietern über die Schultern schauen und zahlreiche Köstlichkeiten probieren.

Jeder der am Herd etwas Besonderes zu bieten hat - egal ob Food Truck, Küchen-Chef oder passionierter Hobby-Koch - hier kommen sie zusammen um ihre Küchenkunst zu präsentieren. Die Vielfalt unterschiedlichster Esskulturen dieser Welt spiegelt sich in ihren Gerichten wieder. Auf dem Dinslakener Street Food Festival lässt sich dieser ganz besondere Reiz erleben. An beiden Tagen vereint an einem Ort eine exklusive Auswahl internationaler Köstlichkeiten und bietet jedem die Möglichkeit, Essen in einem lebhaften Rahmen zu erkunden, zu entdecken und zu genießen.

Falls Ihr Interesse habt, selbst mit Eurem Imbiss / Food Truck / Restaurant dabei zu sein, oder falls Ihr eine Privatperson seid, die einen eigenen Stand auf die Beine stellen möchte, dann meldet euch einfach unter:

info@street-food-festival.de
www.street-food-festival.de

 

Ort: Zechenwerkstatt Lohberg, Hünxer Str. 372

Zurück